3回目のマラソン試走

今日3回目のマラソン試走がありました。

少し気温は低かったですが、マラソンには絶好のコンデションでした。

大勢のボランティアや参観の保護者の方に来ていただき、子ども達は張り切って走りました。

殆どの子が、前の試走よりタイムがよくなっていました。子ども達の声で「前より楽に走れるようになった。」という子が多かったようです。

本番は今週金曜日です。大勢の方に来ていただき、応戦していただきますようにお願いいたします。

今、FBCの花壇が満開です。来られたらそちらもご覧ください。

コメントを残す