個別登校に変更です

保護者の皆様へ
先ほど市教育委員会から出されたお知らせメールのように、古保利小学校の臨時休業措置も5月31日(日)まで延長とさせていただきます。県内の感染状況を踏まえての措置としてご理解いただきますようお願いします。引続いて、ご家庭でのお子様の見守りよろしくお願いします。

また、最近の新型コロナウイルス感染拡大状況や先週の登校日の欠席状況を考慮し、今週の登校日は先週のような「全校登校」を変更し、「個別の登校」といたします。日程および内容は、下記のとおりです。何卒、ご理解の上、ご協力いただきますようお願いします。
【4月30日(木)または5月1日(金)の個別登校について】
①日時 4月30日(木)または5月1日(金)のどちらか都合のつく日にお越しください。 15:00から17:00の間で、お子様を連れて学校にお越しください。玄関で対応いたします。

②内容 アお子様の健康観察 イ学習プリント集の提出と確認 ウ今週の学習課題の説明 エ希望者に図書の本の貸し出し

③持ち物 ・マスク(着用)・ハンカチ・健康観察カード・学習プリント・提出物

※なお、お子様のご都合が悪い場合、保護者の方だけでも結構です。また、お車での来校の場合、十分お気を付けください。(校門の北側から入っていただき、正門から出ていただきます。場合によっては、プール北側の駐車場に駐車いただくこともあります。ご了承ください。)

今回の登校につきまして、急な変更となりますが、よろしくお願いいたします。