第1学期終業式

今日は第1学期の終業式を行いました。大変気温が高かった為、急遽和室で行いました。

まず、表彰のあと学校長から1学期の反省と夏休みに向けてがんばってほしいことの話をしました。

その後、担当から夏休みの約束や熱中症対策についての話がありました。

どの教師も、とにかく「命を守る」という話をさせてもらいました。

最後に、学年代表の人が1学期がんばったことや夏休みにがんばろうと思うことなどを話してくれました。

長い学期でしたが、どの子もがんばってくれました。夏休みゆっくり体を休め、2学期に備えてほしいと思います。

保護者の皆様、地域の皆様、学校に対していろいろとご支援ご協力をいただき本当にありがとうございました。2学期もよろしくお願いいたします。

コメントを残す