高月小中合同クリーン作戦

10月26日に高月中学校と合同で学校運営協議会主催の小中クリーン作戦がありました。    自治会よって作業の内容は異なりますが、主に自治会内の道路や草の根広場、集会所、神社などのゴミ拾いを行いました。広場や人が集まるところを除草をしている自治会もありました。すっかりきれいになりました。一つの自治会でこんなにたくさんのゴミを回収したところもありました。ゴミは自治会で処理していただいたり、学校に集められたりしました。学校では、再度、可燃と不燃のゴミに分け整理しました。このクリーン作戦に際して、自治会長様、役員の皆様、クリーン作戦に参加してくださった皆様、学運協の皆様、ご協力ありがとうございました。

コメントを残す