エアリズムマスクの配布

この度、株式会社ファーストリテイリング社様の「エアリズムマスク寄贈」に応募したところ、幸運にもエアリズムマスクを100セット寄贈していただきました。

さっそく6月15日(水)に、新1年生をはじめとして、子どもたち一人一人にSサイズマスクを1袋(3枚入り)ずつ配布いたしました。

今回は、かわいい「ドラえもん サステナモード・アイロンシール」がついていました。「ユニクロ」様からのお知らせの紙の裏に、取り付け方と注意点が書いてありますので、よくお読みいただいてご活用ください。

本校は、この1月に続いて、2度目の寄贈をしていただき、贈っていただいた株式会社ファーストリテイリング社様に感謝申しあげます。「子どもたちが感染の不安なく安心して学校生活を過ごしてほしい」という社の願いを受け、いただいたマスクを子どもたちに配布しましたが、各ご家庭で、どうぞご活用ください。