「手洗い動画」の公開

保護者のみな様へ (メールでも配信しました)
古保利小学校のホームページに、新たに本校職員が作成しました「手洗い動画」を公開しています。学習リンク集の中に「学校からの動画」として入れました。動画視聴には、パスワードが必要です。メールで配信しましたパスワードを入力してください。
なお、今後作成する動画のことも考えて、古保利小学校保護者様限定の動画といたしますので、このパスワードを他の方に知らせることのないようお願いします。
この動画を親子で視聴していただき、新型コロナウイルスをはじめとする感染予防に努めてください。
なお、視聴された時に発生する通信料については、ご負担ください。

《追加》学習リンク集には、「楽しく学べる漢字の部屋」を追加しました。一日一漢字を学べるようになっています。音訓カルタなどもあり、楽しく漢字を学習することができます。どうぞご活用ください。   校長

手洗いで コロナに負けない 古保利っ子!